المملكة المتحدة

أن اختيار المكان الذي سوف تعيش فيه هي واحدة من أكبر القرارات لك ولعائلتك وهناك اعتبارات رئيسية عندما تبحث عن مكان لتعتبره الوطن.

يقدم برنامج المستثمر الفئة 1 في المملكة المتحدة طريق جذاب وبسيطة لأصحاب القدرات المالية العالية وأسرهم للعيش في المملكة المتحدة والحصول على الإقامة الدائمة والجنسية البريطانية.

فيزه المستثمر المستوى 1

فئة المستثمر المستوى 1 متاحة لأصحاب الثروات العالية، والأفراد من خارج الاتحاد الأوروبي لصنع استثمارات كبيرة في المملكة المتحدة والسماح لهم بالتسوية بسرعة أكبر. وتم تصميم هذا البرنامج خصيصا للرعايا الأجانب الأثرياء الذين يرغبون في الانتقال إلى المملكة المتحدة واستثمار ما لا يقل 2,000,000 جنيه استرليني في الاقتصاد البريطاني.

  يتم منح المتقدمين الناجحين 3 سنوات و4 أشهر للبقاء في المملكة المتحدة مع إمكانية التمديد ل 2 سنوات أخرى إذا تم استيفاء جميع المتطلبات الأساسية. وهناك أيضا برنامج 5 £ و10 ملايين جنيه استرليني مع شروط الاستثمار الأقصر.

  يسمح للمتقدمين لفيزه المستثمر أن يكونوا بصحبة أزواجهن والأطفال دون سن 18 عاما الذين يمكنهم الاستفادة من نفس مزايا المواطنين في المملكة المتحدة. دون أي شرط لإجادة اللغة الإنجليزية.

برنامج المستثمر المستوى 1 لغير مواطني الاتحاد الأوروبي الذين قد يأتون ويقيمون فيها، والحصول على الإقامة الدائمة في المملكة المتحدة ولديهم على الأقل 2 مليون جنيه استرليني متاحة وينوي استثمار 2 مليون جنيه على الأقل في استثمارات محددة، مثل السندات الحكومية والسندات أو الأسهم في الشركات المدرجة في المملكة المتحدة ويمكن أن تكون مشتركة من قبل الزوج أو الشريك.

يمكن للأموال أن تكون إما أموالها الخاصة أو الأموال المقترضة من بنك بريطاني بحيث يكون لديهم صافي موجودات بما يزيد على 2 مليون جنيه إسترليني. وسوف تحتاج إلى تقديم طلب للحصول على تأشيرة الدخول من البلد الذي يقيمون فيه.

وتعرف حكومة المملكة المتحدة أهمية وفائدة رأس المال والمال من خارج اقتصاد المملكة المتحدة وتم إدخال تغييرات في سياسة الهجرة في المملكة المتحدة لتسهيل هذا المورد الثمين.

إذا كنت من بلد خارج الاتحاد الأوروبي وترى مستقبلك كمستثمر في المملكة المتحدة وكان لديك أمكانية الوصول إلى المستويات المناسبة من التمويل يمكنك الحصول على تأشيرة دخول إلى المملكة المتحدة بموجب فيزه المستثمر.

وتصدر التأشيرات الأولية لمدة ثلاث سنوات وأربعة أشهر ويمكن تمديدها لمدة سنتين أخريين، إذا لزم الأمر. ويمكن للمستثمرين التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة المعروفة باسم (تصريح إلى أجل غير مسمى في البقاء) بشرط أن يكونوا قد أكملوا:

  £خمس سنوات من الإقامة في المملكة المتحدة إذا استثمرت 2,000,000

ثلاث سنوات من الإقامة في المملكة المتحدة إذا استثمرت 5,000,000 £. أو

سنتين الإقامة في المملكة المتحدة إذا استثمرت 1,000,000 £

سوف يحتاج المستثمرون إلى إثبات أنهم أقاموا في المملكة المتحدة بشكل مستمر طوال فترات معينة دون أي غيابات كبيرة. ويمكن للمستثمرين التواجد لمدة تصل إلى 180 يوما (ستة أشهر) سنويا خارج المملكة المتحدة.

  لديك 2 £ م تحت سيطرتك في أحد البنوك الخاضعة للتنظيم في المملكة المتحدة، أو

   لديك صافي أصول تتجاوز 2 م £ م ولاحقا 2 م £ في المملكة المتحدة،

يجب أن تستثمر هذه الاموال لمدة 5 سنوات في المملكة المتحدة 2 م £ على الأقل م يجب أن تكون في أسهم وسندات في المملكة المتحدة الحكومية أو في رأس مال في تداولات نشطة للشركات البريطانية. ولا يتم السماح لشركات الاستثمار العقاري أو الشركات الخارجية.

.

لا توجد شروط للخبرات التجارية أو متطلبات اللغة الإنجليزية ويسمح العمل تحت هذه التأشيرة

 تتوفر طرق تسرع الإقامة الدائمة إذا كنت تستثمر مبالغ متزايدة من 5 م £ الى 10 م £

شروط فيزه (المستثمر)

سوف تتمكن في البداية من البقاء في المملكة المتحدة لمدة ثلاث سنوات كمستثمر. بعد ثلاث سنوات يمكنك تقديم طلب للحصول على تمديد لمدة سنتين والتي سيتم منحها من وزارة الداخلية في المملكة المتحدة بعد اقتناعها بتلبية الاحتياجات اللازمة لطلب التمديد لفيزه المستثمر المستوى 1.

المملكة المتحدة: المستوى 1 أصحاب العمل

الفئة 1 لأصحاب العمل في المملكة المتحدة هي واحدة من استراتيجية استقدام مهاجرين كرجال الأعمال لعمل باستثمار 200,000 جنيه استرليني، يمكن البدء بأعمالهم التجارية الخاصة في المملكة المتحدة، والفيزا صالحة لمدة ثلاثة أعوام والتي يمكن تمديدها بعد ذلك لمدة 2 سنة أخرى. في نهاية المطاف وبعد 5 سنوات من الإقامة يمكن أن تنطبق عليه الشروط.

وتعرف حكومة المملكة المتحدة مدي أهمية وفائدة رأس المال والمال من الخارج لاقتصاد المملكة المتحدة وإدخال تغييرات في سياسة الهجرة في المملكة المتحدة لتسهيل هذا المورد الثمين.

إذا كنت من بلد خارج الاتحاد الأوروبي وترى مستقبلك كصاحب عمل في المملكة المتحدة وكان لديك الإمكانية للمستويات المناسبة من التمويل يمكنك الحصول على تأشيرة دخول إلى المملكة المتحدة بموجب فيزه رجال الأعمال.

تعطيك التأشيرة الأولية 3 سنوات في المملكة المتحدة، وإذا أثبت خلال 3 سنوات أنك استوفيت المعايير يمكنك التقدم للحصول على عدد 2 سنة تمديد للتأشيرة. بعد 5 سنوات سيكون لديك خيار التقدم للحصول على الإقامة الدائمة (لأجل غير مسمى بالبقاء) في المملكة المتحدة.



ما هي متطلبات المستوى 1 رجال الأعمال؟

رجال الاعمال المستوى 1 هو مناسب لك إذا كنت ترغب في إقامة مشروع تجاري جديد، أو الاستثمار في الأعمال التجارية القائمة في المملكة المتحدة.
المتطلبات الأساسية للحصول على التأشيرة الأولية هي:

لديك 200,000 £ متاحة للاستثمار في المملكة المتحدة (أو 100,000 £ إذا كنت جزءا من فريق المشاريع أو ثنين من شركاء الأعمال)؛

  إمكانية الاعتماد على مصدر أموالك الخاص.

  لديك القدرة على أجادة اللغة الإنجليزية المطلوبة (أو الأغلبية من سكان بلدك يتحدث اللغة الإنجليزية، أو حاصل على درجة مقبولة في اللغة الإنجليزية أو اجتزت اختبار اللغة الإنجليزية) و

قد عينت مديرا للشركة. في غضون 6 أشهر ;

   استثمرت 200,000 £ في الأعمال التجارية في المملكة المتحدة.

 

   النشاط التجاري القائم أدى إلى خلق ما يعادل 2 وظيفة بدوام كامل لمدة 12 شهرا

يتم احتساب النقاط للفئات التالية


   سوف تحتاج ما مجموعه 75 نقطة على الأقل لتكون قادرة على تقديم الطلب.

سوف تسجل 25 نقطة في حالة استثمار أموالك في واحد أو أكثر من المؤسسات المالية. ويجب أن تكون المؤسسة أو المؤسسات معتمدة من قبل الهيئة التنظيمية الهيئة الرقابة المالية الرسمية في البلاد التي تعمل فيها المؤسسات المالية.

 

   سوف تسجل 25 نقطة إذا كان لديك 200،000£ من اموالك الخاصة متاحة لإجراء استثمارات جديدة في قطاع الأعمال في المملكة المتحدة

  سوف تسجل 25 نقطة في حالة استثمار أموالك في واحد أو أكثر من المؤسسات المالية. ويجب أن تكون المؤسسة أو المؤسسات معتمدة من قبل الهيئة التنظيمية الهيئة الرقابة المالية الرسمية في البلاد التي تعمل فيها المؤسسات المالية.

  يجب عليك تسجيل 10 نقطة لصيانة (الأموال) وسيتم منح النقاط إذا قدمت تصريح للحصول على إذن بأن تأتي إلى المملكة المتحدة (المعروفة باسم 'تصريح دخول') فيجب أثبات توفر مبلغ 2800 £ ويجب عليك أن تثبت وجود (الأموال) عن طريق إرسال الأدلة لدعم طلبك، أو سوف يتم رفض طلبك.

  إذا تم قبول الطلب الخاص بك سيسمح لك بإضافة المعالين معك إلى المملكة المتحدة (الأطفال دون سن 18 سنة من العمر، أو الزوج والزوجة والشريك المدني الخاص بك، أو غير متزوجة أو شريك من نفس الجنس)، شريطة أن تحصل لهم تصريح دخول أو إذن بالبقاء (المعروفة باسم 'حرية البقاء').