فوائد البرنامج

ما هي فوائد المشاركة في الاستثمار من خلال برنامج الجنسية الثانية بواسطة الاستثمار وجواز السفر؟ ما هي التفاصيل والقيود والحدود الزمنية؟ لنلقي نظرة على هذه المعلومات وعن بعض الإجابات التي تحتاج إليها.

تفاصيل البرنامج والجدول الزمني

  الحصول على الجنسية الثانية وجواز السفر في اقل من 12 شهرا.

  لا توجد شروط للإقامة.

  ليس هناك حاجة للتخلي عن الجنسية الحالية.

  البرنامج مفتوح للناس من معظم الجنسيات.

  أسرتك تحصل على نفس المميزات الكاملة لفوائد الجنسية وغير قابلة للنقض.

  يسمح بازدواج الجنسية.