غرينادا – الجنسية من خلال برنامج الاستثمار

الجنسية عن طريق برنامج الاستثمار

في سبتمبر 2013، أصدرت حكومة غرينادا قانون يسمح بالحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار طويل الأمد والمكون من خيارين، الموافقة على شراء عقار أو التبرع لصندوق الجزيرة الحكومي. وهو بداية جديدة عن القانون القديم الذي كان يتطلب الحد الأدنى للاستثمار العقاري بحدود 500,000 دولار أمريكي، والبرنامج عالميا فريدا من نوعه للذين يطالبون بالتفرد والخدمة السريعة.

ويبلغ عدد سكانها حوالي 110,000 في جزيرة 344 كيلومتر مربع (133 ميل مربع)، و "سبايس جزيرة" هي واحدة من أكثر الجزر الخصبة والجميلة. غريبة بشكل طبيعي، ويتضمن مشاهد لالتقاط الأنفاس وغرينادا الشلالات والجبال والشواطئ الذهبية وتحيط بها الغابات الاستوائية المطيرة التي هي جذابة للمسافرين المتميزين.

غرينادا عضو كامل العضوية والمشارك في المجموعة الكاريبية، ومنظمة دول شرق البحر الكاريبي وهيئة الأمم المتحدة.

طلبات الاستثمار للمشاريع الكبيرة هي أيضا موضع ترحيب من قبل الحكومة. لاستثمارات بمبلغ أكبر من 2,000,000 دولار أمريكي مع عدم وجود حد أقصى، ويمكن تملك الفلل أو الاستثمارات التجارية الأخرى، ويحق للطالب أو تقديم طلب للحصول على الجنسية في جميع الحالات للزوجين والأطفال تحت 25 سنة قد تنطبق عليهم أيضا الشروط للحصول على الجنسية.

أن عملية تقديم الطلبات سريعة جدا بالمقارنة بالبرامج الأخرى، وقد تحصل على الموافقة في غضون 60 يوما من تاريخ تقديم الطلب مع جنسية وجواز سفرك على الفور بعد ذلك.

جواز سفر غرينادا يسمح الخول بدون تأشيرة والسفر إلى أكثر من 100 دولة، من دول الاتحاد الأوروبي (شنغن) وهى على فيزا قائمة الإعفاء منذ ديسمبر كانون الاول عام 2013. ولا تفرض الجزيرة أي ضرائب على الدخل الخارجي والثروة أو الميراث الضرائب.

خيارات الاستثمار مع برنامج المواطنة غرينادا

شراء العقار

يجب أن يكون الحد الأدنى للاستثمار 250,000 دولار أمريكي، ويجب أن تكون مملوكة وتحتفظ بها لمدة لا تقل عن 4 سنوات.

جبل سينامون

فرصة لامتلاك أسهم في جبل سينامون وهي دعوة لتصبح مواطنا من غرينادا، لتبدأ علاقة طويلة ومثمرة مع الجزيرة وثقافتها، وتسهم في مستقبلها.

الاستثمار في جبل سينامون عن طريق الاكتتاب في أسهم الشركة المالكة للمشروع والمطور المعتمد من قبل الحكومة، والتي بدورها تملك وتدير فندق الرئيسي بالجزيرة. وكمساهم، سوف يكون من حق المستثمرين أي أرباح بعد تشغيل الفندق.

الضمان الداخلي

وعند استلام هذه الشهادات الاستثمارية والضمان سيتم دفع المبالغ على النحو التالي: -

   أ. عند تقديم الطلب إلى الحكومة 10٪

  ب. على إصدار شهادة الجنسية 90٪

لماذا غرينادا

  ا لتجهيز السريع للطلب وفي غضون 4 أشهر؛

  إدراج الأطفال المعالين دون سن 25 سنة؛;

  إدراج وأولياء الأمور وأعمارهم فوق 65 عاما.;

   لا يوجد متطلبات للإقامة الفعلية؛;

  لا يوجد متطلبات السفر إلى غرينادا أثناء عملية تقديم الطلب.;

   لا توجد شروط للخبرة أو مستوي التعليم مطلوب؛;

   السفر بدون تأشيرة السفر إلى 70 دولة بما فيها المملكة المتحدة.

  لا ضريبة على الدخل في جميع أنحاء العالم.