دومينيكا: فكرة عامة عن برنامج الجنسية

تأسس برنامج الاستثمار للكومنولث دومينيكا في عام 1991. ويستند البرنامج على النظام الأساسي للدولة وهو ما يعني منح الجنسية ولا يجوز الغاءها بغض النظر عن التغيرات في السياسات الحكومية. تم تعريف البرنامج في الدستور وقوانين دومينيكا: القسم 101 من الدستور والمادة 8 من قانون الجنسية، الفصل 1:10 من القوانين المنقحة والمادة 20 (1) من قانون الجنسية عام 1991.

برنامج الجنسية من كومنولث دومينيكا يتطلب أن تسهم في اقتصاد البلاد. وسوف تحصل أنت وعائلتك على الجنسية الغير قابلة للنقض لمدى الحياة دون الحاجة إلى الإقامة في البلد والأهم من ذلك لا حاجة للتخلي عن الجنسية الحالية.

خبرائنا يرحبون بهذه الفرصة لمساعدتك في الحصول على الوثائق التي تحتاج إليها. نحن من ذوي الخبرة في مساعدتك للحصول على الجنسية الثانية وجواز السفر الثاني الخاص بك ببساطة وسهولة.

للمشاركة في البرنامج، الشرط الأساسي هو أن تقوم بإجراء مساهمة اقتصادية لهذه الجزيرة. وبمجرد جعل مساهمتك وإكمال الطلبات تكون لك ولعائلتك الجنسية مكسب للحياة، حتى لو لم تتواجد فعليا في الدومنيكا. وليس عليك للتخلي عن الجنسية الوطنية الحالية.

Sيمكن تأمين الجنسية الثانية وجواز السفر من خلال برنامج الاستثمار وهو حماية لك ولعائلتك ويساعدك على توسيع المصالح الاقتصادية الخاصة بك. وتعديل وضعك الحالي، والاستفادة بأكبر قدر من الحرية، وأقل الضرائب والنتائج الإيجابية الأخرى.

لدينا الشراكة مع محامين الهجرة الكبار والوكلاء المعتمدون للحصول على الجنسية البديلة وجواز السفر لعملائنا. ونحن متخصصون في مساعدة الأفراد الحصول على جنسية ثانية وجواز السفر في اقل من 12 شهرا. نحن نساعد العملاء مثلك الحصول على الجنسية الكاملة من خلال الاستثمار القانوني، وهو مفيد في نواح كثيرة.

للتأكد من أن كل شيء يسير بسلاسة بالنسبة لك، لدينا المحامين والمستشارين المحليين في الدوائر القضائية وهم على استعداد لمساعدتك في الحصول على جنسية ثانية وجواز سفر.

أسباب النظر في جنسية ثانية وجواز سفر من خلال الاستثمار وتشمل:

  قيام حكومتكم على فرض ضرائب مفرطة على دخلك ورأس المال والأصول في جميع أنحاء العالم.

  تقيد الحكومة أو مراقبة السفر الخاصة بك.

   بلدك غير مستقر، وهذا يعني جواز سفرك يمكن أن يصبح عديم الفائدة، أو تم إلغاؤه.

  جواز السفر الخاص بك يتطلب تجديد متكررة أو الملحقات الخاصة به والتي هي غير مريحه لك.

  هل ترغب في تغيير عنوان الإقامة الدائم.

  تريد حماية نفسك وعائلتك.

  جميع الأسباب هي خاصة لك، ولكن الحصول على جنسية ثانية وجواز سفر هي عملنا. وقد ساعدت أطراف الشراكة لدينا مئات من الناس في تحقيق أهدافهم من خلال هذا البرنامج الفعال. نحن يمكن أن تساعدك على تحقيق هدفك.

نحن تجعل من السهل بالنسبة لك للحصول على الجنسية الثانية

الحصول على جنسية ثانية قد يكون أسهل مما كنت اعتقد. والدول التي نعمل معها لديها البرامج التي تسمح للأجانب اكتساب الجنسية عن طريق الاستثمار ونحن يمكن أن نجعل إجراءات الحصول على الجنسية الثانية من خلال عملية الاستثمار سريعة وسهلة. وعلاوة على ذلك، ولست مضطرا ابدا للإقامة في هذه الدول، ويسمح بازدواج الجنسية، لذلك ليس هناك حاجة للتخلي عن الجنسية الحالية.

تفاصيل البرنامج والجدول الزمني

   الحصول على الجنسية وجواز السفر في اقل من 12 شهرا.

  لا يوجد شروط للإقامة.

  ليس هناك حاجة للتخلي عن الجنسية الحالية.

  البرنامج مفتوح للناس من معظم الجنسيات.

  أسرتك تحصل على نفس التسهيلات بالكامل، وفوائد المواطنة غير قابلة للنقض أو الألغاء

  يسمح بازدواج الجنسية.

يسمح بازدواج الجنسية.

  الزوج والأطفال حتى سن 26 يمكنهم الاستفادة من البرنامج.

  السفر إلى 66 دولة بدون تأشيرة والحصول على تأشيرات أخري بسهولة.

  لا ضريبة على الثروة، أو ضريبة الميراث، أو ضريبة أرباح رأس المال أو ضريبة الدخل الأجنبي.

  لا توجد ضريبة على الدخل الشخصي.

  لا توجد أية قيود على رأس المال أو الأرباح المحققة.

  تتوفر أيضا مع ذلك الحوافز الضريبية للشركات والإعفاءات من رسوم الاستيراد، وتخفيف الضرائب وبدل التصدير.

  -وترتبط العملة مع الدولار الأمريكي

  - البرنامج متاح لمعظم الجنسيات،

متطلبات الاستثمار
أولا: صندوق الحكومة

الخيارات الاستثمارية للحصول على وضع المواطنة في دومينيكا هي كما يلي:

للطلب الواحد

سوف تكون هناك حاجة لمقدم طلب واحد بدفع استثمار بقيمة 100,000 دولار أمريكي.

طلب عائلة

(الطلب + الزوج)

استثمار US $ 175,000 ليتأهل مقدم الطلب والزوج مقدم الطلب للحصول على الجنسية.

طلب أسري

(الطلب + الزوج + 2 أطفال دون سن 18 عاما)

استثمار 200,000 دولار أمريكي يؤهل الطالب، الزوج مقدم الطلب وطفلين تحت سن 18 سنة للحصول على الجنسية.

طلب الأسرة

(الطلب + الزوج + 3 أطفال دون سن 18 عاما)

استثمار US $ 350,000 يؤهل الطالب، الزوج مقدم الطلب وثلاثة أطفال تحت سن 18 سنة للحصول على الجنسية. ومطلوب استثمار 50،000 دولار أمريكي لكل طفل إضافي تحت 18 عاما

ثانيا: الفرص العقارية الخيار الأخر

الحد الأدنى المطلوب للاستثمار لخيار العقار هو USD 200,000 + الرسوم الحكومية التالية لمقدم الطلب الرئيسي وأي من أفراد العائلة المرفقة:

   50,000 دولار أمريكي لمقدم الطلب الرئيسي

   25,000 دولار أمريكي للزوج

   20,000 USD للأولاد تحت سن 18

   50,000 USD للأولاد الذين تتراوح أعمارهم بين 18-25 عاما

الرسوم الإضافية

بالإضافة إلى رسوم الاستثمار، وهناك رسوم أخرى للطلب والرسوم المهنية والرسوم القانونية المدفوعة.

   رسوم الطلب – 1,000 دولار أمريكي لكل مستثمر (غير قابلة للاسترداد)

   رسوم التجهيز 200 دولار أمريكي لكل طلب (غير قابلة للاسترداد)

   التجنيس الرسوم 550 $ لكل طلب

   طابع الرسوم 15 دولارا لكل طلب

يتم دفع مصاريف التشيك الأمني على حدة، وتكون التكلفة على عدد أفراد الأسرة والأعمار وعدد الدول التي أقاموا فيها أو مقدم الطلب الرئيسي له أو عند المراجعة التفصيلية للعمليات التجارية. أن الوكيل المخصص لعمل التشييك الأمني ومتابعته هي جهة مستقلة تعيين من قبل الحكومة وتتم إجراءاتها قبل تقديم الطلب.

كجزء من عملية التقديم قد يتم طلب العميل للمقابلة. ويمكن لمقدم الطلب السفر الى دومينيكا للمقابلة مع مسؤولون حكوميين، ويمكن أيضا أن يتم الترتيب لأجراء المقابلات في خارج الدومنيكا.

تحتفظ الحكومة بحقها بسحب الجنسية إذا قدم مقدم الطلب معلومات مضللة في طلب الجنسية أو كان لديه سجل جنائي.