برنامج المهاجر المستثمر كندا

ان برنامج المهاجر المستثمر (IIP) يسعى لجذب رجال الأعمال ذوي الخبرة و / أو المهنيين من رجال الأعمال الناجحون أو من لديهم الخبرات الإدارية، والذين يمكن أن يساهموا في تطوير الاقتصاد الكندي بقوة وازدهار بوجود رؤوس أموالهم والخبرات الادارية والمهارات والخبرات الأخرى.

في إطار هذا البرنامج، تحصل أنت وعائلتك على الاقامة الدائمة في كندا والتمتع بأعلى جودة من التعليم لأطفالك، والخدمات الطبية لعائلتك والعديد من المزايا الأخرى التي سوف تقدمها كندا لكم.

برنامج المستثمر هو برنامج جذاب للغاية لأنه وخلافا لمعظم برامج الهجرة التجارية الأخرى، لن يكن لديك شروط لعمل وأداره نشاط تجاري في كندا. برنامج المستثمر هو أسرع بكثير من برنامج رجال الأعمال أو برامج المشاريع الخاصة. وفقا للقواعد الجديدة، فإن المستثمرين ان يكون لديك القيمة الصافية أو 1,600,000 $ وعمل وديعة بمبلغ 800,000 $ قابلة للاسترداد بعد 5 سنوات من دون أي عوائد أو فوائد أو يمكنك دفع مبلغ غير مسترد بما يقرب من 220،000 $ إلى البنك للحصول على قرض أو مبلغ الاستثمار.

الذين يمكن أن تنطبق عليهم الشروط؟
من أجل تقديم طلب الهجرة إلى كندا تحت برنامج المهاجر المستثمر، يجب أن يكون لديك:

سنتين على الأقل من الخبرة في الأعمال التجارية في غضون خمس سنوات السابقة لتقديم الطلب،

لديك بثروة بلغت ما لا يقل عن 1,600,000 C $ والتي تم الحصول عليها من ناحية قانونية، وتكون مستعد وقادر على عمل وديعة بملغ C $ 800,000 لمدة خمس سنوات بدون فوائد، (مبلغ الاستثمار من 800،000 $ يمكن تمويلها)،

دليل على أن لديك ما يكفي من الأموال لدعم نفسك (ومن تعولهم، إن وجدت) بعد وصولك إلى كندا،

القدرة على تلبية الاحتياجات الطبية والأمنية.

الملامح الرئيسية للبرنامج

الاستثمار:

C$800,000

تمويل الاستثمار:

خطة التمويل تمكن المستثمرين المهاجرين إلى الاقتراض وبالتالي يمكن استثمار جزء بسيط فقط من الحد الأدنى للاستثمار المطلوب، في حين لا jزال تلبي جميع متطلبات البرنامج.

الفائدة على الاستثمار:

0%

الضمان:

الاستثمار لمدة 5 سنوات بدون فوائد بملغ 800,000 دولار كندي مضمون بالكامل ودون قيد أو شرط من قبل الحكومة ا لكندية

 

البرنامج الذي يمكن التقدم له؟
هناك نوعان من برامج المهاجر المستثمر:

- برنامج المستثمر الفيدرالي إذا كنت ترغب في الاستقرار في أي مكان في كندا باستثناء كبيبيك،
- برنامج المستثمر كبيبيك إذا كنت تخطط ليستقروا في مقاطعة كبيبيك (الناطقة بالفرنسية في المقام الأول)

البرنامج الفيدرالي

برنامج كبيبيك

الحد الأدنى للثروة المطلوب

يجب أن يكون صافي قيمة الأصول على الأقل 1,600,000 دولار كندي

يجب أن يكون صافي قيمة الأصول على الأقل 1,600,000 دولار كندي

متطلبات الاستثمار

يجب إيداع C 800,000 لمدة 5 سنوات مع الحكومة الكندية، بفائدة 0٪

يجب إيداع C 800,000 لمدة 5 سنوات مع الحكومة الكندية، بفائدة 0٪t

الأمن الاستثمار

ضمانات المحافظات

ضمان كبيبيك

إدارة الأعمال والخبرة المطلوبة

يجب أن يكون مقدم الطلب مسئول عن 5 أشخاص على الأقل بوظيفة بدوام كامل في السنة لمدة 2 سنة على الأقل خلال ال 5 سنوات الأخيرة قبل تاريخ تقديم الطلب أو أن يكون قد تملك ويدير الأعمال بنفسه. يجب أثبات الإدارة وجوانبها من التخطيط والإدارة والسيطرة على الموارد المالية والموارد البشرية أو المادية للشركة. التجارية، الأعمال الصناعية أو الزراعية. أو الأعمال المهنية.

يكون مقدم الطلب مسئول عن 5 أشخاص على الأقل بوظيفة بدوام كامل في السنة لمدة 2 سنة على الأقل خلال ال 5 سنوات الأخيرة قبل تاريخ تقديم الطلب أو أن يكون قد تملك ويدير الأعمال بنفسة. يجب أثبات الإدارة وجوانبها من التخطيط والإدارة والسيطرة على الموارد المالية والموارد البشرية أو المادية للشركة. التجارية، الأعمال الصناعية أو الزراعية. أو الأعمال المهنية.

الإقامة الدائمة

في أي مكان في كندا، خارج كبيبيك

مقاطعة كبيبيك

تقييم الفحص الطبي الأمن

يجب أن يجتاز التشييك الطبي والأمن

يجب أن يجتاز التشييك الطبي والأمن

متطلبات اللغة الإنجليزية

لا توجد متطلبات اللغة الإنجليزية في التأهل لهذه الفئة

لا توجد متطلبات اللغة الإنجليزية أو الفرنسية في التأهل لهذه الفئة

المعالين المدرجين في الطلب

الزوج، الأطفال تحت 19 عاما

الزوج، الأطفال تحت 19 عاما