أنتيغوا وبربودا – الجنسية من خلال برنامج الاستثمار

الجنسية عن طريق برنامج الاستثمار

الاستثمار المطلوب للبرنامج هو شراء عقار بما لا يقل عن 400,000 $ داخل أنتيغوا أو التبرع لصندوق التنمية الوطنية أنتيغوا وبربودا من 250,000 $، بالإضافة إلى 50,000 $ رسوم طلب الحكومة للمستثمر الرئيسي 7,500 $ رسوم التشييك الأمني، والرسوم الإضافية للأزواج وأفراد الأسرة، الخ.

بالإضافة إلى مبالغ الاستثمار الأساسية سوف يقوم المتقدمين بدفع رسوم غير قابلة للاسترداد للتشييك الأمني، ورسوم تقديم الطلب والرسوم المهنية.

قائمة الرسوم الحكومية المستحقة لتقديم الطلب:

  رسم تقديم الطلب -المقدم الطلب الرئيسي: 50,000 $

  رسم تقديم الطلب الزوج/ الزوجة: 50,000 $

   رسوم تقديم الطلب -الطفل التابع (الذين تتراوح أعمارهم بين 0-17): 25,000 $

   رسوم تقديم الطلب -الطفل التابع (الذين تتراوح أعمارهم بين 18-25): 50,000 $

   رسوم الأم التابعة للطلب (الذين تزيد أعمارهم عن 65): 50,000 $

   رسوم التشييك الأمني -مقدم الطلب الرئيسي: 7,500 $

   رسوم التشيك الأمني -الزوج: 7,500 $

   رسوم التشييك الأمني -الأطفال (12-17): 2,000 $

   رسوم التشييك الأمني -الأطفال (18-25): 4,000 $

   رسوم التشييك الأمني الوالدين (الذين تزيد أعمارهم عن 65): 4,000 $

تم تأسيس قانون برنامج المواطنة بواسطة الاستثمار أنتيغوا وبربودا في عام 2013. ويعترف بجواز السفر دوليا ويشمل معظم بلدان شنغن وكذلك كندا. يتم الحصول على الجنسية وجواز السفر في غضون 4 أشهر (3 أشهر من أجل الجنسية و1 شهر تجهيز جواز السفر).


ويستند البرنامج على النظام الأساسي للدولة وهو ما يعني بعد منح الجنسية لا يجوز الغاءها بغض النظر عن التغيرات في السياسات التنفيذية للحكومية. وأنتيغوا وبربودا هي جزء من الكومنولث.

وجواز السفر ساري المفعول لمدة 5 سنوات، وسيتم النظر في تجديده بعد أن مضي ما مجموعه 5 أيام في أنتيغوا وبربودا منذ الحصول على الجنسية وفي غضون فترة 5 سنوات.

برنامج المواطنة أنتيغوا

واحدة من أحدث أنظمة الجنسية في العالم من خلال برنامج الاستثمار، وهي متاحة منذ أواخر عام 2013، وبرنامج الاستثمار في أنتيغوا وبربودا يقدم لك خيارات للحصول على جنسية ثانية وجواز سفر الذي تحتاج إليه.

للحصول على جنسية ثانية وجواز سفر ثان خاص بك، يمكنك اختيار الاستثمار في الجزيرة من خلال شراء عقار أو الاستثمارات التجارية، والمساهمة في صندوق التنمية الوطنية أو تقديم هدية خيرية لمنظمة غير ربحية مسجلة في البلاد.

   يجب أن يكون الاستثمار العقاري ما لا يقل عن 400,000 $ ويجب أن يشمل مشروع معتمد في منطقة معينة (أو)

   الجبهة الوطنية الديمقراطية والمساهمات الخيرية يجب أن تكون على الأقل 250,000 $. أو

  يجب أن يكون الاستثمار في الأعمال التجارية للحصول على الجنسية ما لا يقل عن 1.5 مليون دولار.

   يجب أن يتم تقديم الطلبات من خلال الوكلاء المعتمدين.

   مفتوحة لمعظم الجنسيات.

   قد تكون الضرائب أكثر ملاءمة مما كان عليه في بلدك الأصلي.

   يتم الحصول على الجنسية وجواز السفر في غضون 4 أشهر (3 أشهر من أجل الجنسية و1 شهر تجهيز جواز السفر).

  ازدواج الجنسية مسموح به لمعظم الجنسيات ولا ضريبة على الدخل الأجنبي.

   منطقة للتجارة الحرة في منطقة البحر الكاريبي.

  السفر الفوري إلى أكثر من 130 دولة.

  الزوجة والأطفال أقل من 26 يمكنهم الحصول على الجنسية وجواز سفر.

  يمكن أن تنطبق أيضا الآباء والأمهات كبار السن فوق 65 كما الزوجة والأولاد.

  نمط الحياة الصحي مع بيئة آمنة.

  يتم إضافة المزيد من الدول باستمرار إلى القائمة الحرة التأشيرة.

  من السهل الحصول على تأشيرات الدخول عند الحاجة.

   وتشمل قائمة الدول الأوروبية شنغن والدول الكبرى في أمريكا اللاتينية وأمريكا الشمالية وآسيا.

تحتفظ الحكومة بحقها بسحب الجنسية إذا قدم مقدم الطلب معلومات مضللة في الطلبات المقدمة أو لديه سجل جنائي.